كيك
الجزر البرازيلي
4
جزر (منزوع القشر ومقطع حلقات)
3
بيض (حجم كبير)
250
مل زيت عادي
1
م ك باكنج باودر
400
قرام كاستر سكر (سكر ناعم)
300
قرام دقيق أبيض
الطريقه:
1. قشري الجزر وقطعيه حلقات.
2. في الخلاط، أخلطي الزيت والسكر
والجزروالبيض حتى يصبح قوامها ناعم.
3. نضع الخليط في وعاء عميق ونقوم
بنخل الدقيق والبكانج باودر عليه ونحركه قليلا لكي يختلط.
4. إدهني صينية الكيك بالزبده
وقليلا من الدقيق.
5. إخبزي الكيك لمدة 40 دقيقة حتى
ياخذ اللون الذهبي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق