الاثنين، 3 فبراير 2014

كيك الجزر البرازيلي










كيك الجزر البرازيلي
4 جزر (منزوع القشر ومقطع حلقات)
3 بيض (حجم كبير)
250 مل زيت عادي
1 م ك باكنج باودر
400 قرام كاستر سكر (سكر ناعم)
300 قرام دقيق أبيض

الطريقه:
1. قشري الجزر وقطعيه حلقات.
2. في الخلاط، أخلطي الزيت والسكر والجزروالبيض حتى يصبح قوامها ناعم.
3. نضع الخليط في وعاء عميق ونقوم بنخل الدقيق والبكانج باودر عليه ونحركه قليلا لكي يختلط.
4. إدهني صينية الكيك بالزبده وقليلا من الدقيق.
5. إخبزي الكيك لمدة 40 دقيقة حتى ياخذ اللون الذهبي.

قومي بتزيينه بالتشيز فروستنج أو الجوز .




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق