السلام عليكم ،
طبعا هذه الوصفه مسويتها من زمان مرا ، كنت في وقتها مشتهيه كوكيز مع نوتلا وما قد سويت في حياتي كوكيز وهذي تجربه أولي لي بس كانت جميله ...
لاحظت ان عمل الكوكيز مو صعب ابد وفي نفس الوقت جدا ممتع وريحته جمييله ، ولكن فيه له طريقه لنجاح الكوكيز علشان تكون طريه ولذيذه اكثر ...
Hey Chefs!!, I was thrilled to take an experience in making Nutella Cookies , It was fun and enjoyable ,,, absolutely, I'd love making lots of cookies !! ,,
Anyway, Making Cookies is not too difficult, yet i think that there is a strategy that you suppose to follow to have a successful cookie ...
كوكيز
النوتلا
المقادير:
نص
كوب زبده على درجة حراره الغرفه
كوب
سكر ناعم
ربع
كوب سكر بني
بيضه
(على درجه حراره الغرفه)
م ص
فانلا سائله
٢ كوب
دقيق
م ص
باكنج باودر
نص م
ص ملح
وعلبه
نوتلا للحشو
الطريقه:
١.في
وعاء نخلط الزبدة والسكر ثم نضع البيض
والفانلا ونحرك.
٢.
نخلط معه الدقيق المنخول
والباكنج باودر والملح لين يمتزج مع بعض.
(نخلط بهدوء و ما نطول،أهم شي
ما تخفقين)
٣.
يفترض أن يكون متفتت وقد
تحتاجين استخدام يدك لدمجه اكثر وتشكيل
عجينه كرويه .
٤.نقوم
بتغيطته ببلاستك شفاف ووضعه في الثلاجه
لمده ٢٠ دقيقه.
٥.
الأن ، نقوم بتشكيله إلي أقراص
مستطيله بحجم سميك قليلا والأهم أن كل
واحد منهم ياخذ نفس الحجم ونترك مسافه
بين كل واحد منهم ٣ أصابع، ويدخل للفرن
على درجة حرارة مرتفعه ونخفض بعد دقيقه
أو دقيقتان ويترك في الفرن لمدة ١٠ الى
١١ مهم جدا علشان ما تجي يابسه.
٦.
نأخذ قطعه من الكوكيز ونحشيها
نتويلا ونغطيها بقطعه أخرى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق